Perfume Niche Bar - только оригинальная парфюмерия

При покупке свыше 700 грн. доставка бесплатно

Мы в инстаграм +38 068 120 95 43 Войти

Условия продажи

Публичная оферта интернет-магазина http://www.perfumenichebar.com.ua/ о продаже Товара

Адрес интернет-магазина: http://www.perfumenichebar.com.ua.

С нами можно связаться через инстаграм: perfumenichebar или телеграм: t.me/perfumenichebar

Настоящая оферта устанавливает порядок продажи товаров через интернет-магазин http://www.perfumenichebar.com.ua/, регулирует отношения между покупателем и продавцом при продаже товаров через интернет-магазин и оказания в связи с такой продажей услуг.

Основные понятия

Заказ — установленным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.perfumenichebar.com.ua/, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателю.
Покупатель — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий Товар исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Продавец — ФОП.
Продажа товаров через интернет-магазин — продажа Товаров путем заключения электронного соглашения на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием Товара, содержащимся в каталоге Интернет-магазина, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром при заключении данного договора.
Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете по адресу http://www.perfumenichebar.com.ua/.
Товар — парфюмерно-косметическая продукция и аксессуары, представленные к продаже на Сайте Продавца.
Личный кабинет — раздел Интернет-магазина, доступный пользователю после регистрации, посредством которого последний осуществляет управление своей учетной записью (аккаунтом).

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://www.perfumenichebar.com.ua/.
1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже. В случае несогласия с настоящей публичной офертой (далее — Соглашение) Покупатель не должен осуществлять заказ Товаров через интернет-магазин.
1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 641 Гражданского кодекса Украины и статьей 11 Закона Украины «Об электронной коммерции».
1.4. Соглашение вступает в силу (считается заключенным) с момента получения Продавцом надлежащим образом оформленного Покупателем Заказа, в котором должны быть указаны:
а) электронный адрес, фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона Покупателя, или указанного им лица (Получателя), адрес, по которому следует доставить Товар;
б) наименование, количество и цена Товара;
в) стоимость доставки.

2. Предмет Соглашения

Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Покупателю приобретать для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина.

Для приобретения Товара необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте http://www.perfumenichebar.com.ua/
  • Выбрать товары, добавить их в корзину, оформить заказ
  • Выбрать удобный способ доставки: адресная доставка или в отделение Новой Почты
  • Оплатить товар: допускается как наличный расчет с курьером, так и оплата платежной картой на сайте.

По любым вопросам приобретения Товаров в интернет-магазине можно обратиться по телефону 0980 07 или в телеграм. Время работы: будни с 9:00 до 21:00, в субботу и воскресенье с 9:00 до 21:00.

3. Регистрация на Сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется по адресу http://www.perfumenichebar.com.ua/ myaccount/registration.jsp (кнопка «Профиль» в правом верхнем углу на главной странице).
3.2. Регистрация на Сайте является обязательной для оформления Заказа.
3.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.
3.4. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Покупателем при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное сообщение из личного кабинета или электронное письмо по адресу: info@perfumenichebar.com.ua

4. Оформление заказа

Для оформления Заказа необходимо:

  • Добавить выбранный товар в «Корзину».
  • Зайти в «Мою корзину» (в правом верхнем углу), убедиться, что Товар, находящийся в Корзине, соответствует выбранному по наименованию, количеству.
  • Выбрать способ доставки: «Доставка на дом» или «Доставка в отделение Новой Почты». При выборе способа доставки «Доставка в отделение Новой Почты», необходимо заполнить обязательные поля, выбрать нужный город и отделение Новой Почты. Если Вы выбираете доставку на дом, то после нажатия кнопки «Оформить заказ» необходимо заполнить адрес, по которому будет осуществляться доставка, телефон и нажать «Продолжить».
  • Выбрать желаемый способ оплаты: наличный расчет или оплата платежной картой. Если Вы хотите оплатить заказ платежной картой, то после подтверждения заказа Вы автоматически перейдете на защищенную страницу платежного сервера процессингового центра, где укажете всю необходимую информацию.
  • Принять условия данной Публичной Оферты, нажать «Оформить заказ».

Порядок совершения покупки

4.1. Фотографии представленных на сайте Товаров могут несколько отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики предоставляются для ознакомления. Интернет-магазин не гарантирует точности и полноты материалов, предоставляемых на Сайте, на определенный момент, и может в любое время без уведомления вносить изменения в описания или фотографии товаров. Интернет-магазин не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования Сайта.
Для уточнения информации о Товаре Покупатель может обратиться к консультантам интернет-магазина по телефону 0 800 50 в рабочее время, указанное в разделе Контакты, или посредством сообщений в разделе Обратная связь в Личном кабинете, или написав на адрес info@perfumenichebar.com.ua
4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца последний вправе аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя звонком консультанта интернет-магазина, письмом или SMS-сообщением. В случае аннулирования предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю на платежную карту.
4.3. Оформляя заказ, Покупатель подтверждает, что ему более 18 лет.
4.4. Покупатель несет риск неблагоприятных последствий за предоставление неверных сведений, повлекших за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
4.4. Для подтверждения Заказа с Покупателем может связываться консультант интернет-магазина, который уточняет детали Заказа, согласовывает дату и время доставки. Подтверждение заказа может происходить и без звонка консультанта, при помощи электронного письма.

5. Доставка Товара

5.1. Доставка Товара осуществляется выбранной Продавцом курьерской компанией. Способы, примерные сроки, территория доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка». Ориентировочный срок и время доставки согласовываются Покупателем с оператором или консультантом интернет-магазина при подтверждении заказа. В дальнейшем удобное время доставки оговаривается Покупателем и представителем курьерском компании.
5.2. При доставке Товар вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе (Получателю). При невозможности получения Товара указанными выше лицами Товар может быть вручен лицу, которое может предоставить сведения о Заказе, а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме.
5.3. Представитель курьерской компании (курьер) при вручении Товара вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя.
5.4. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент передачи Товара и оплаты полной стоимости Товара.
5.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Получателем подписи в документах, подтверждающих его доставку. В случае недоставки Товара Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от курьерской компании подтверждения утраты Товара или его возврата на склад Продавца.
5.6. Доставка осуществляется бесплатно (за счет Продавца) при заказе Покупателем Товаров на сумму 700,00 гривен и выше (с учетом скидок). При заказе на сумму менее 700,00 гривен стоимость доставки оплачивается Покупателем по расценкам перевозчика.
5.7. Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Получателю или получения Товара в отделениях курьерских компаний.
5.8. При получении заказа Получатель проверяет целостность упаковки и, если нет видимых ее повреждений, оплачивает сумму заказа курьеру (при осуществлении наличного расчета).
Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации относительно товара. Все вопросы необходимо адресовать нашему консультанту.
Распакованную коробку с Заказом вернуть курьеру невозможно — все вопросы и разногласия, касающиеся комплектации заказа, отсутствия товара или наличия брака Покупателем решаются с интернет-магазином, а не с курьером.
В случае повреждения продукции, отсутствия товара или обнаружении брака, Получателю необходимо сообщить об этом по телефону 080050 в рабочее время, указанное в разделе Контакты, или посредством сообщений в разделе Обратная связь в Личном кабинете, или написав на адрес info@perfumenichebar.com.ua
5.9.
Весь товар, представленный на Сайте, является оригинальным, что подтверждается соответствующими документами (заключениями санитарно-эпидемиологической экспертизы или сертификатами соответствия).

6. Оплата товара

6.1. Цена Товара указана на Сайте и включает в себя налог на добавленную стоимость. Цена с учетом скидок или акционных предложений указана в Корзине при оформлении заказа. Нажимая кнопку «Оформить заказ» Покупатель соглашается с приобретением товара по указанной в Корзине цене.
6.2. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму на платежную карту.
6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
6.4. Порядок расчетов:
Наличный расчет
При адресной доставке Покупатель может оплатить заказ наличными курьеру. Также Покупатель может оплатить наличными заказ в отделении Новой Почты.
Банковской карточкой.
При оформлении заказа Покупатель может осуществить оплату при помощи платежной карты Visa или Mastercard на Сайте.
6.6. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары, проводить акции, устанавливать специальные цены на товары. Виды скидок, порядок и условия их начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

7. Возврат товара и денежных средств

7.1. Возврат Товара надлежащего качества.
Согласно действующим нормам законодательства*, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат возврату или обмену.
* Постановлением КМУ «Про реализацию отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей» от 19.03.1994 г. №172 к товарам соответствующего качества, которые не подлежат обмену (возврату) относятся: парфюмерно-косметические товары, предметы санитарной гигиены, расчески, гребни и массажные щетки, товары в аэрозольной упаковке, инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т. п.).
7.2. Возврат Товара ненадлежащего качества.
Товар ненадлежащего качества — это товар, содержащий недостатки. Недостаток товара — это несоответствие его требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов, условиям договора либо требованиям, которые предъявляются к нему. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.
7.2.1. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 8 Закона Украине «О защите прав потребителей» — требовать замены на товар надлежащего качества либо требовать расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы.
7.2.2. Требования (заявление) о возврате денежной суммы, уплаченной за товар ненадлежащего качества, подлежат удовлетворению в течение 7 рабочих дней со дня предъявления соответствующего требования. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на платежную карту Покупателя.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
9.2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках Соглашения.
9.3. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Покупателей.
9.4. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.

10. Дополнительные условия

10.1. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
10.2. Для корректной работы сайта необходимо: MS Internet Explorer версий 8.0 или выше, Firefox 6.0 или выше, Chrome 15 или выше. Браузеры для реализации интерактивных элементов клиентской части должны поддерживать JavaScript, DHTML. Для правильной работы с модулями «Пользователи», «Корзина» и «Оформление заказа» необходимы включенные Cookie.
10.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он может обратиться к Продавцу, отправив сообщение из личного кабинета, по телефону или электронной почте на адрес info@perfumenichebar.com.ua или иным доступным способом. Все возникающие споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством.
10.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Cоглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Политика конфиденциальности

Владелец сайта http://www.perfumenichebar.com.ua (далее perfumenichebar.com.ua или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом perfumenichebar.com.ua, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт perfumenichebar.com.ua !

2. Персональные данные, которые мы собираем и храним.

Если вы пользуетесь услугами нашего интернет-магазина, мы прорабатываем ваши данные различного характера.

2.1. При оформлении заказа

Самые распространенные данные, которые вы нам предоставляете, — данные, связанные с вашими заказами или другими услугами, которыми вы пользуетесь на нашей интернет-странице. Обычно речь идет о данных, необходимых для заключения и соблюдения условий договора купли-продажи. Эти данные необходимы для оформления вашего заказа. Их можно разделить на следующие категории.

  • Идентификационные данные, то есть имя и фамилия, в случае оформления заказа на компанию — идентификационный номер предприятия и идентификационный номер налогоплательщика.
  • Контактные данные, то есть электронный адрес, адрес проживания, адрес для выставления счета, номер телефона, банковские данные, платежная информация.
  • Данные, вытекающие из договора, а именно данные о приобретенной продукции, объем предоставляемых услуг и клиентский сегмент.

2.2. При регистрации

Оформление заказа происходит после регистрации (или непосредственно при оформлении или по кнопке в правом верхнем углу «Войти». Ваш аккаунт будет защищен выбранным вами паролем, к которому мы не имеем доступа, поэтому в случае потери пароля мы не сможем его восстановить или отправить новый.

Вы имеете неограниченный доступ к вашим личным данным в своем аккаунте, поэтому можно в любой момент изменить их. Также Вы можете следить за историей ваших заказов, просматривать списки приобретенной продукции и оформлении заказа. В своем аккаунте вы можете сохранить данные своей банковской карты и создавать список пожеланий ( «вишлист»).

2.3. При связи с нами через центр обслуживания клиентов или в социальных сетях

Если вы решили связаться с нами через наш сайт или профиль в социальных сетях, обработка ваших личных данных регулируется Принципами обработки персональных данных компании, которая является владельцем таких социальных сетей.

2.4. При включении функции наблюдения за наличием продукции

Если определенной продукции на данный момент нет на складе, а вы заинтересованы в ее покупке, мы предлагаем вам воспользоваться функцией наблюдения за наличием. Только такой товар поступает на наш склад, вы получите электронное письмо с уведомлением на указанный вами адрес, который мы будем обрабатывать как персональные данные.

2.5. Комментарии

После доставки вашего заказа вы можете получить запрос на оценку продукции. Мы очень благодарны за каждый отзыв, однако вы сами решаете, какую оценку давать. В случае вашего согласия мы обрабатываем и передаем следующие данные соответствующим партнерам.

Контактная информация, а именно адрес, которую данный сайт использует для рассылки запросов на оценку.
Данные, вытекающие из договора, а именно данные о приобретенную продукцию.

2.6. Куки

Мы используем файлы cookie, чтобы наш сайт мог нормально функционировать и чтобы наши предложения были для вас своевременными, интересными и удобными. Чтобы мы могли использовать файлы cookie, нам нужна поддержка браузера, который вы используете. Наш сайт работает и без файлов cookie, но в очень ограниченном объеме, без возможности использования некоторых основных опций.

Файлы cookie — это стандартный инструмент для хранения информации при использовании веб-сайтов. Это небольшие текстовые файлы, которые создаются автоматически при посещении любого веб-сайта и хранятся в браузере, который вы используете на своем компьютере, смартфоне или другом устройстве. Благодаря некоторым файлам cookie мы можем получить информацию о вашей активности на наших веб-страницах, пока вы не закроете браузер. Файлы cookies автоматически удаляются, когда окно браузера закрывается.

Однако некоторые файлы cookie остаются в вашем браузере или на устройстве в течение определенного периода времени и повторно активируются всякий раз, когда вы посещаете наш сайт. Кроме файлов cookie, мы также используем так называемые track-пиксели – это небольшие изображения, которые среднестатистический пользователь не видит, они работают по принципу, аналогичному с файлами cookie. Срок, в течение которого файлы cookie остаются в вашем браузере или устройства, зависит от настроек самих файлов cookie, а также от вашего браузера. Данные, полученные из файлов cookie, мы сохраняем не более 1 года.